Категории раздела
Форма входа
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Разделы: Первые блюда из грибов
Шечамады грибное Ингредиенты: грибы – 500 г; репчатый лук – 2-3 небольшие луковицы; кукурузная мука – 1 ст. л.; чеснок, зелень, стручковый перец, соль – по вкусу. Приготовление: Грибы промыть в проточной воде, положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить до готовности. Отвар процедить. Вареные грибы нарезать соломкой. Мелко нарезанный лук потушить в сливочном масле, соединить с грибами и залить грибным отваром. Как [...]
Разделы: Первые блюда из грибов
Суп с шиитаке и курицей Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика; кориандр – 4 побега; молотый черный перец; масло растительное – 1 ст. л.; куриный бульон – 1 л; шииатке (сушеные) – 5 шт.; рыбный соус – 1 ч. л.; куриное филе – 120 г; зеленый лук – 1 пучок; веточки кориандра для сервировки. Приготовление: Шиитаке, замоченные в холодной воде на 20 минут, откинуть и нарезать на крупные ломтики. [...]
Разделы: Первые блюда из грибов
Суп с грибами и тыквой Ингредиенты: свежие грибы – 200 г или отваренные грибы – 75-100 г; растительное масло – 1 ст. л.; лук репчатый – 1 шт.; кусочек корня петрушки или сельдерея – 1 шт.; вода – 1 л; тыква – 200 г; картофель – 1-2; огурец – 1 шт; помидор – 1 шт. или томат-пюре – 2 ч. л.; зеленый лук – по вкусу; соль. Приготовление: Нарезанные [...]
Разделы: Первые блюда из грибов
Суп из свежих опят Ингредиенты: Для приготовления блюда Вам потребуются: опята (летних, осенних, зимних) – ЗООг; гречневая крупа – 2-3 ст.л.; репчатый лук – 1 луковица; молоко – 1/2 стакана или 2 ст.л. сметаны; зелень, соль – по вкусу Приготовление: Грибы перебрать, обрезать ножки, вымыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю и варить 30-40 минут. Затем всыпать гречневую крупу, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, [...]
Разделы: Первые блюда из грибов
Суп из вешенки с лапшой Ингредиенты: вешенки – 200 г; лук репчатый -1 шт.; корень петрушки – 1 шт.; морковь – 1 шт.; вода или куриный бульон – 4 стакана; сливочное масло 1 ст. л.; лапша – 60-80 г; зелень петрушки – по вкусу; соль. Приготовление: Нарезанные кружочками лук, корень петрушки и морковь отварить в воде или бульоне. Когда овощи почти готовы, положить нарезанные небольшими кусочками [...]
Разделы: Первые блюда из грибов
Суп из белых грибов с картофелем Ингредиенты: грибы – 300 г; картофель 3 шт.; репчатый лук – 1 луковица; растительное масло – 1 ст.л.; сметана – 2 ст.л. (или 1/2 стакана молока); зелень петрушки, укропа, соль – по вкусу. Приготовление: Грибы промыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и кипятить 30-40 минут. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, варить его до готовности, [...]
Разделы: Первые блюда из грибов
Суп из шампиньонов Ингредиенты: 500 г грибов; 2 столовые ложки сливочного масла; 1 луковица, 1 столовая ложка муки; 1 литр бульона из костей, соль, черный молотый перец; 1 стакан сливок; 2 сваренных вкрутую яйца; 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки. Приготовление: Шампиньоны очистить, промыть и пропустить через мясорубку, затем потушить в масле и вместе с натертым луком на медленном огне в течение 10 [...]
Разделы: Первые блюда из грибов
Суп грибной с галушками Ингредиенты: 50 г сушеных грибов; 1 стакан пшеничной муки; 1 сырое яйцо; 2 столовые ложки сливочного масла; 1/4 стакана воды; 600 г картофеля; 1 морковь; 1 корень петрушки; 1 корень сельдерея; 1 головка репчатого лука; соль, перец черный душистый, лавровый лист, зелень петрушки и укропа. Приготовление: Грибы тщательно промыть, залить холодной водой, сварить бульон. Муку просеять через сито, добавить яйцо, четверть стакана воды, соль, [...]
Разделы: Первые блюда из грибов
Лапша рисовая с имбирной рыбой Ингредиенты: сушеные грибы шиитаке – 20 г; рисовой лапши – 100 г; филе рыбы – 400 г; чеснок – 2 зубчика; свежий имбирь – 40 г; кайенскый перец – 2 стручка; соевый соус – 60 мл; рисовое вино – 3 ст. л.; зеленый лук – 1 пучок; растительное масло – 3 ст. л. Приготовление: Грибы промыть теплой водой и оставить замачиваться на 30 [...]
Разделы: Первые блюда из грибов
Шиитаке жареные Ингредиенты: Для приготовления блюда Вам потребуются: шиитаке (шляпки) – 400г; чеснок – 1 зубчик; оливковое масло – 2 ст. л.; соль, перец молотый, петрушка – по вкусу; лимонный сок – по вкусу. Приготовление: Шляпки шиитаке тщательно почистить и мелко нарезать. Порубить зубчик чеснока и потушить в оливковом масле. После добавить грибы и тушить примерно 5 минут, постоянно перемешивая их. Приправить грибы солью, перцем, большим [...]
Поиск
Календарь
« Сентябрь 2024 » Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30