Ингредиенты: 750 г разных грибов (лисички, белые, маслята). 500 г телятины, ломтик сырой ветчины, 2 средних луковицы-шалот, букетик петрушки, пучок лука-резанца, 2 яйца, 100 г сметаны, 2 ст. ложки растительного масла, листья салата, соль, перец. Приготовление: Накануне обрезать корешки с землей у грибов, очистить их от травинок, но не мыть. В большой кастрюле вскипятить соленую воду, опустить в нее целые грибы. Дать им прокипеть в [...]
Ингредиенты: 1 банка консервированных грибов столько же отваренных вкрутую у порезанных яиц уксус, растительное масло петрушка соль, черный перец черные оливки (маслины) Приготовление: Слить грибы (сохранив жидкость) и порезать на маленькие кусочки. Перемешать с яйцами. Сделать маринад из уксуса, масла, немного жидкости из банки и порезанной петрушки. Приправить солью и перцем. Залить смесь из грибов и яиц. Дать постоять 1 час, подавать, украсив оливками. Приятного аппетита!
Ингредиенты: вешенки (ножки) – 500 г; лук репчатый – 4-5 шт.; мука – 500 г; подсолнечное масло – 3 ст. л.; уксус – по вкусу; соль. Приготовление: Отварить свежие ножки в течение 1-2 часов, пропустить через мясорубку, потушить с луком на растительном масле. Из полученного фарша сделать пельмени, которые положить в грибной отвар, предварительно добавив 2 ст. ложки муки. Готовый суп-пюре заправить уксусом и солью по [...]
Для рецепта Вам потребуются: - вешанки – 500г - лук репчатый – 3 шт. - морковь – 3 шт. - подсолнечное масло - чеснок – 3 зубчика - майонез – по вкусу - сметана – по вкусу. Готовим: Промыть грибы, нарезать их кусочками-кубиками. На хорошо нагретую сковороду с маслом высыпать грибы и прожарить, пока вся вода не испарится, и грибы не покроются корочкой. Туда [...]
Рулет, фаршированный грибами Продукты (на 4 порции): 6 яиц 180 г муки крупного помола 400 г свежих белых грибов (могут быть и другие) 60 г масла 50 г лука 200 г твердого сыра 600 г помидоров зелень петрушки, разрыхлитель теста
Приготовление: Поджарить на масле нашинкованный лук, добавить вымытые и нарезанные грибы, зелень петрушки и все вместе тушить до готовности. Из яичных белков взбить густую пену, добавить к ним [...]