Клубнично-грибной салат Ингредиенты: 200 гр шампиньонов; 200 гр брокколи; 150 гр клубники; половина кочанчика салата; 8 тонких ломтиков копченого бекона; 3 яичных желтка, 2 ст. л. меда; 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. горчицы, перец, соль. Приготовление: Брокколи помыть, почистить и разломить на небольшие кусочки. Затем отварить в подсоленой воде в течение 5 минут, откинуть и дать подсохнуть. Шампиньоны помыть, почистить и порезать ломтиками. Клубнику помыть, почистить [...]
Салат из моркови с грибами Ингредиенты: 4 моркови; 2 луковицы; 50 мл растительного масла; 300-400 гр грибов; 1 зубчик чеснока; соль – по вкусу. Приготовление: 1. Натереть морковь на средней терке, слегка поджарить на растительном масле. Луковицу мелко нарезать и поджарить на до золотистого цвета. 2. Грибы (шампиньоны или вешенки) промыть, почистить и порезать куби,ками. Слегка поджарить на сковороде (10 мин). Все смешать, добавить зубчик растолченного чеснока, соль. [...]
Салат из грибов Ингредиенты: 700 г свежих грибов; 100 г репчатого лука; I стакан сметаны, укроп, соль. Приготовление: Грибы вымыть, отварить, нарезать полосками или кубиками, лук измельчить, залить сметаной, к которой добавлена соль, все перемешать. Украсить маленькими грибочками и зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 200г макарон, 50г масла, соль, перец, 2 стакана куриного бульона, 1 стакан сливок, 300-400г отварного куриного мяса, 250г вареных грибов, желток, 1/2 стакана тертого сыра Приготовление: Сварить макароны до полуготовности в слегка подсоленной воде, воду слить и накрыть макароны крышкой. В глубокой сковороде растопить масло и постепенно примешать к нему специи. Когда образуется однородная масса, снять с огня. Добавить бульон и сливки, снова поставить на огонь [...]