Ингредиенты:
200г макарон,
50г масла, соль, перец,
2 стакана куриного бульона,
1 стакан сливок,
300-400г отварного куриного мяса,
250г вареных грибов, желток,
1/2 стакана тертого сыра
Приготовление:
Сварить макароны до полуготовности в слегка подсоленной воде, воду слить
и накрыть макароны крышкой. В глубокой сковороде растопить масло и
постепенно примешать к нему специи. Когда образуется однородная масса,
снять с огня. Добавить бульон и сливки, снова поставить на огонь и довести
до кипения, постоянно помешивая. Затем вылить густой соус в макароны,
добавить туда мясо, нарезанное мелкими кусочками, отваренные грибы и
сырой желток. Хорошо перемешать, выложить на сковороду или глубокий
противень. Сверхупосыпать тертым сыром, запечь в нагретой духовке в
течение 20-30 минут до образования золотистой корочки.