Рулет, фаршированный грибами
Продукты (на 4 порции):
6 яиц
180 г муки крупного помола
400 г свежих белых грибов (могут быть и другие)
60 г масла
50 г лука
200 г твердого сыра
600 г помидоров
зелень петрушки, разрыхлитель теста
Приготовление:
Поджарить на масле нашинкованный лук, добавить вымытые и нарезанные грибы, зелень петрушки и все вместе тушить до готовности.
Из яичных белков взбить густую пену, добавить к ним размешанные с оливковым маслом и подсоленные желтки, а также муку с разрыхлителем теста.
Образовавшуюся массу вылить на пергаментную бумагу и испечь на листе в теплой духовке. Испеченное бисквитное тесто положить на влажную салфетку, удалить бумагу, намазать грибной начинкой и свернуть. Как только рулет немного остынет, подавать его на стол, посыпав тертым сыром и украсив помодорами.