1 - 2 - 3 - 4
Выпечка
Состав: тесто: 100 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 300-350 г муки крем: 2 яйца, 100 г сахара, 200 г сметаны 15-20%, 2 ст.л. муки также: 600 г яблок, 50 г кедровых орехов
Состав: бисквит: 4 яйца, 150 г сахара, 8 г ванильного сахара, 150 г муки, 10 г разрыхлителя суфле: 10 г желатина, 250 мл сливок 33-35%, 100 г сахара, 150 г брусники
Состав: 200 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 4 яйца, 300 г ягоды, 2 ч.л. разрыхлителя, 300-350 г муки
Состав: 2 спелых банана, 100 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 250 г муки
Состав: 3 яйца, 50 г сахара, 100 г сметаны, 150 мл молока, 150 г муки, 3-4 яблока, растительное масло
Состав: 16 столовых ложек рассола, 16 столовых ложек растительного масла, 16 столовых ложек сахара, 400 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя
Состав: 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 яйца, 200 г творога, 2 ч.л. разрыхлителя, 200-250 г муки, 50 г семечек
Состав: 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 3 яйца, 100 г миндаля, 1 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. корицы, 2 ч.л. разрыхлителя, 350-400 г муки
Состав: тесто: 150 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, 3 яйца, 100 г шоколада, 2 ч.л. разрыхлителя, 150-200 г муки крем: 200 г малины, 300 г творожного сыра, 1 яйцо, 50 г сахара
Состав: 200 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 300-350 г муки, джем или густое повидло
Состав: 200 г брусники, 100 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 яйца, 300-350 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя крем: 200 г сметаны, 100-150 г сахара
Состав: 150 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 300-350 г муки, 300 г шоколада
Состав: 250 мл молока, 7-11 г сухих дрожжей, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 5 желтков, щепотка рыльцев шафрана или 1/3 ч.л. молотого шафрана, 200 г сливочного масла или маргарина, 650-700 г муки, 50 г изюма, 50 г орехов, 50 г цукатов глазурь: 2 белка, 100 г сахара
Состав: 300 г миндаля, 1 яйцо, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара
Состав: тесто: 100 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, 1 яйцо+2 желтка, 2 ч.л. разрыхлителя, 250-300 г муки безе: 2 белка, 100 г сахара также: 2-3 груши
Состав: тесто: 200 мл молока, 3 яйца, 200 г сахара, 150 г сливочного масла или маргарина, 10 г сухих дрожжей, 700-800 г муки начинка: орехи, яблоки, мак, сахар
Состав: 200 г сливочного масла или маргарина, 6 вареных желтков, 3 ст.л. сметаны, 5 ст.л. сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 200-250 г муки, 100-150 г фундука глазурь: 50 г сливочного масла, 5 ст.л. молока, 3 ст.л. какао, 200 г сахара
Состав: 500 мл молока, 11 г сухих дрожжей, 1-1.3 кг муки, 6 яиц, 200 г сливочного масла или маргарина, 250-300 г сахара, 300 г изюма, 1 ч.л. ванильного сахара глазурь: 2 белка, 100 г сахара
Состав: 500 г абрикосов, 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 3 яйца, 10 г разрыхлителя, 550-600 г муки
Состав: 500 г слоеного теста, 1 белок, 100 г сахара, 3-4 ст.л. брусники