1 - 2 - 3 - 4
Выпечка
Кокосовое печенье
Состав: 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 3 яйца, 200 г кокосовой стружки, 2 ч.л. разрыхлителя, 300-350 г муки
Маффины «Зебра»
Состав: 150 г сахара, 100 г сливочного масла или маргарина, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 яйца, 200 мл кефира или сметаны, 2 ст.л. какао, 200-250 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя глазурь: 50 г сливочного масла, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. какао
Печенье с изюмом
Состав: 3 яйца, 100 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 200 г муки, 100 г изюма
Слоеные рогалики с орехами
Состав: 500 г слоеного теста, 100 г орехов, 100 г сахара, 100 г шоколада
Шоколадные крендельки
Состав: 100 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 яйца, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, 300-350 г муки, 200 г шоколада, орехи для посыпки
Медовые прянички в сахарной глазури
Состав: 7 ст.л. сахара, 4-5 ст.л. меда, 150 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 400-450 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, сахарная глазурь
Клубничный пирог с миндальными лепестками (или кокосовой стружкой)
Состав: 50 г сливочного масла или маргарина, 50 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 150-200 г муки также: 600 г клубники, 50 г миндальных лепестков
Печенье «Сахарное»
Состав: 300 г сметаны, 150 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 600-650 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. ванильного сахара
Пирог «Мармеладный»
Состав: 100 сахара, 150 г сливочного масла или маргарина, 1 ч.л. ванильного сахара, 200 г сметаны, 300 г мармелада, 1 ч.л. разрыхлителя, 300-350 г муки
Печенье «Серпантин»
Состав: 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 яйца, 400-450 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. какао
Кекс «Снежинка»
Состав: 1 баночка сгущенного молока, 1 яйцо, 1 лимон, 100 г крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, 150-200 г муки
Шоколадное печенье
Состав: 150 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 2 ч.л. ванильного сахара, 1 яйцо, 3 ст.л. какао, 300-350 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г шоколада
Кекс с курагой, изюмом и орехами
Состав: 200 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 4 яйца, 150 г изюма, 150 г кураги, 200 г орехов, 250-300 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя
Кекс с арахисовым маслом
Состав: 350 г арахисового масла, 150 г сахара, 4 яйца, 100-150 г муки, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 ч.л. разрыхлителя
Печенье с сюрпризом
Состав: 2 яйца, 150-200 г сахара, 1 столовая ложка меда, 50 г сливочного масла или маргарина, 2 ч.л. разрыхлителя, 300-350 г муки, чернослив или курага, грецкие орехи
Пирог с абрикосами
Состав: 500 г свежих или консервированных абрикосов, 200 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 5 яиц, 2 ч.л. разрыхлителя, 200-250 г муки
Пасхальный венок
Состав: 250 мл молока, 7 г сухих дрожжей, 500-700 г муки, 3 яйца, 200 г сахара, 100 г сливочного масла или маргарина, 2 ч.л. ванильного сахара, 100 г орехов, 100 г цукатов, 100 г изюма
Слоенки с ананасами
Состав: 500 г слоеного теста, консервированные ананасы кольцами, клубника, сахар
Ореховый пирог
Состав: тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, 2 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 350-400 г муки начинка: 150 г сахара, 200 мл сливок, 2 ст.л. меда, 350 г грецких орехов
Шоколадное пирожное с творожно-вишневым кремом
Состав: тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, 2 яйца, 200 г шоколада, 2 ч.л. разрыхлителя, 300-350 г муки крем: 10 г желатина, 400 г творога, 300 г вишни без косточек, 200 г йогурта, 50 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара