xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТР ОНЛАЙН
55555555555555555
<<


Игровой, рекламный сервис - SEVEN


МЕНЮ САЙТА

Г Л А В Н А Я

НОВОСТИ - ФАКТЫ

ГОСТЕВАЯ КНИГА

ОБРАТНАЯ СВЯЗь

Ф О Р У М

ОНЛАЙН ИГРЫ

ГОРОСКОПЫ

ПРОГРАММЫ

СМС ПОЗДРАВЛЕНИЯ

ПРИКОЛЬНЫЕ ФОТО

АНЕКДОТЫ

ЗАРАБОТАЙ ИГРАЯ

АВТОСЕРФИНГ

П О Ч Т О В И К И

ПАССИВНЫЙ ЗАРАБОТОК

НОВОСТИ...ЗАРАБОТКА

ДЕНЬГИ МИРА

ТАЙНА ИМЕНИ

СВОЙСТВА КАМНЕЙ

ПОЗДРАВЛЕНИЯ

ГОРОСКОПЫ 2012

КиНоАфИшА

ОБМЕН КНОПКАМИ

. . . . .

Категории раздела
Новости заработка [30]

Форма входа

Статистика
измерьте скорость интернета


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Реклама в системе обмена посетителями и обмена письмами

Бисквитный рулет с брусничным суфле



Ингредиенты

Бисквитный рулет с брусничным суфле. Ингредиенты

бисквит:

  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 8 г ванильного сахара
  • 150 г муки
  • 10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)

суфле:

  • 10 г желатина
  • 250 мл сливок 33-35%
  • 100 г сахара
  • 150 г брусники (или любой ягоды, по вкусу - замороженной или свежей)

Рецепт приготовления


Фото 1Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром (взбивать около 5 минут).

Фото 2Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.

Фото 3Противень (я использовала противень размером 30х40 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Вылить тесто, разровнять. Слой теста должен быть около 3 мм.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.

Фото 4Горячий бисквит свернуть в рулет, вместе с бумагой для выпечки.
Если бумаги нет, бисквит можно переложить на полотенце, и свернуть в рулет вместе с полотенцем.
Остудить.

Фото 5Готовим суфле.
Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать (столько, сколько указано на упаковке).

Фото 6Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Остудить до комнатной температуры.

Фото 7Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы (точное время взбивания сказать не могу, это зависит от сливок).

Фото 8Добавить желатин, перемешать.

Фото 9Добавить бруснику.

Фото 10Перемешать.
Суфле поставить в холодильник, чтобы оно немного загустело.

Фото 11Рулет развернуть, выложить суфле (немного суфле оставить), разровнять.

Фото 12Свернуть рулет, на этот раз без бумаги. 
Смазать оставшимся суфле. Положить в холодильник на 3-4 часа, затем разрезать на кусочки.


Приятного аппетита!

Поиск

Друзья сайта
 РАБОТА
В ИНТЕРНЕТЕ


Смешные истории из жизни

Эстебано -территория стёба


dmoz.org

как заработать в интернете


Платежные системы
PayPal

E - Gold

RuPay

WebMoney

Яндекс


Реклама в системе обмена посетителями и обмена письмами
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
 Г Р И Б О В



Copyright MyCorp © 2024

Каталог ссылок BazaPNZ, Top 100. Только живые каталоги с быстрой регистрацией Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов Всего.RU Топ100- Развлечения Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Результаты антивирусного сканирования Яндекс цитирования gagner argent Каталог webplus.info Рейтинг сайтов о заработке 495RU.ru RU-TOP.NET - Бесплатный каталог сайтов GlavBoard.ru Рускаталог.ком - каталог русскоязычных сайтов Рекламная биржа Яндекс.Метрика
Создать бесплатный сайт с uCoz
<