Зразы (котлетки с яичной начинкой)
Ингредиенты

- 500 г фарша (любого по вкусу)
- 4 вареных яйца
- 200 г лука
- 100 г хлеба
- 200 мл молока
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 котлет.
 Лук мелко покрошить.
Лук мелко покрошить.
 Яйца мелко порубить.
Яйца мелко порубить.
 Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
 Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
 Хлеб замочить в молоке.
Хлеб замочить в молоке.
 Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить.
Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить.
 Из фарша сформировать лепешечку.
Из фарша сформировать лепешечку.
 В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
 Завернуть начинку и сформировать котлету.
Завернуть начинку и сформировать котлету.
 Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.
Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку. 
Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. 
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































