Ингредиенты:
На 6-8 порций:
15 гр сливочного масла
немного растительного масла
500гр грибов, порезанных на крупные куски
2 зубчика чеснока, раздавленных
немного белого вина
сок 1/2 лимона и цедра 1 лимона
2 ст л порезанного розмарина
40 гр кедровых орешков, поджаренных
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Растопить масло в большой сковороде и
добавить чеснок и грибы. Обжаривать 4-5 мин, добавить вино и запечь в
керамической форме в течение 15 мин.
2. Достать из духовки, добавить лимонный сок и половину петрушки.
Приправить. Смешать оставшуюся петрушку и цедру, посыпать сверху
кедровыми орешками и подавать, пока грибы еще теплые.