Жареная красная рыба
Ингредиенты

- 1 кг красной рыбы (кета, горбуша)
 - 200 г моркови
 - 250 г лука
 - 1-2 яйца
 - панировочные сухари
 - соль
 - перец
 - специи по вкусу
 - растительное масло
 
Рецепт приготовления
Рыбу (почищенную и нарезанную кусочками толщиной около 1.5-2 см) посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20-30 минут.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на средней терке.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить морковь, обжарить.
Яйца взбить, обвалять в них кусочки рыбы.
Обвалять в сухарях.
На растительном масле жарить около 7-8 минут с одной стороны.
Перевернуть, жарить еще 7-8 минут.
При подаче на рыбу выложить лук с морковкой.
Приятного аппетита!
 
 



















