Запеканка с картофелем, фаршем и грибами
Ингредиенты

- 600 г картофеля
- 400 г фарша (любого по вкусу)
- 300 г грибов
- 100 г лука
- 150 г сыра
- майонез
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
 Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
 Грибы нарезать кубиками.
Грибы нарезать кубиками.
 На растительном масле обжарить лук.
На растительном масле обжарить лук.
 Добавить фарш, жарить 15 минут.20-25 минут.
Добавить фарш, жарить 15 минут.20-25 минут.
 Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить еще 5 минут.
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить еще 5 минут.
 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
 Пожарить картофель на растительном масле до готовности.
Пожарить картофель на растительном масле до готовности.
 Сыр натереть на средней терке.
Сыр натереть на средней терке.
 В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.
В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.
 На фарш выложить картофель, немного посолить.
На фарш выложить картофель, немного посолить.
 Выложить оставшийся фарш с грибами.
Выложить оставшийся фарш с грибами.
 Немного смазать майонезом.
Немного смазать майонезом.
 Посыпать сыром.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки (около 20-25 минут).
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































