xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТР ОНЛАЙН
55555555555555555
<<


Игровой, рекламный сервис - SEVEN


МЕНЮ САЙТА

Г Л А В Н А Я

НОВОСТИ - ФАКТЫ

ГОСТЕВАЯ КНИГА

ОБРАТНАЯ СВЯЗь

Ф О Р У М

ОНЛАЙН ИГРЫ

ГОРОСКОПЫ

ПРОГРАММЫ

СМС ПОЗДРАВЛЕНИЯ

ПРИКОЛЬНЫЕ ФОТО

АНЕКДОТЫ

ЗАРАБОТАЙ ИГРАЯ

АВТОСЕРФИНГ

П О Ч Т О В И К И

ПАССИВНЫЙ ЗАРАБОТОК

НОВОСТИ...ЗАРАБОТКА

ДЕНЬГИ МИРА

ТАЙНА ИМЕНИ

СВОЙСТВА КАМНЕЙ

ПОЗДРАВЛЕНИЯ

ГОРОСКОПЫ 2012

КиНоАфИшА

ОБМЕН КНОПКАМИ

. . . . .

Категории раздела
Новости заработка [30]

Форма входа

Статистика
измерьте скорость интернета


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама в системе обмена посетителями и обмена письмами

Заливная рыба



Ингредиенты

Заливная рыба. Ингредиенты
  • 500 г рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
  • 200 г лука
  • 150 г моркови
  • 15 г желатина
  • 3 лавровых листа
  • 5 шт. душистого перца
  • 5 бутончиков гвоздики
  • соль

для украшения:

  • яйцо
  • зелень
  • клюква
  • горошек
  • лимон

Рецепт приготовления


Заливное можно приготовить в одной большой форме, можно порционно.
У меня из указанного количества ингредиентов получилось 10 порций.


Фото 1Лук и морковь крупно нарезать.

Фото 2Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Фото 3Рыбу почистить. Если рыба с головой, ее отрезать не надо, жабры надо удалить.
Положить в кастрюлю рыбу, лук, морковь, лавровый лист, гвоздику, перец, посолить.
Залить 1 л воды.
Довести до кипения, варить около 30 минут.

Фото 4Горячий бульон процедить, добавить желатин, помешивать до растворения желатина.

Фото 5Рыбу отделить от костей.

Фото 6В формочки налить бульон слоем 3-4 мм.
Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 15-20 минут).

Фото 7На застывшее желе выложить фигурки из яиц, зелени, горошка и клюквы.

Фото 8Залить бульоном так, чтобы бульон покрывал только фигурки. 
Это делается для того, чтобы фигурки не потеряли форму. 
Снова поставить в холодильник до застывания (около 30 минут).

Фото 9Выложить рыбу.

Фото 10Залить бульоном.
Поставить в холодильник до полного застывания (около 3-4 часов, лучше на ночь).
Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.


Приятного аппетита!

Поиск

Друзья сайта
 РАБОТА
В ИНТЕРНЕТЕ


Смешные истории из жизни

Эстебано -территория стёба


dmoz.org

как заработать в интернете


Платежные системы
PayPal

E - Gold

RuPay

WebMoney

Яндекс


Реклама в системе обмена посетителями и обмена письмами
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
 Г Р И Б О В



Copyright MyCorp © 2024

Каталог ссылок BazaPNZ, Top 100. Только живые каталоги с быстрой регистрацией Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов Всего.RU Топ100- Развлечения Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Результаты антивирусного сканирования Яндекс цитирования gagner argent Каталог webplus.info Рейтинг сайтов о заработке 495RU.ru RU-TOP.NET - Бесплатный каталог сайтов GlavBoard.ru Рускаталог.ком - каталог русскоязычных сайтов Рекламная биржа Яндекс.Метрика
Создать бесплатный сайт с uCoz
<