Форекс-Обман
Уха
Ингредиенты

- 1 кг рыбы (любой, у меня судак)
 - 800 г картофеля
 - 150 г моркови
 - 150 г лука
 - корень петрушки или сельдерея (по желанию)
 - перец горошком (5-7 штук)
 - лавровый лист (3-4 штуки)
 - соль
 - перец
 - зелень по вкусу
 
Рецепт приготовления
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Рыбу почистить.
Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут.
Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить.
Когда картофель закипит, добавить рыбу. 
Варить 15 минут.
Добавить морковь.
Следом добавить лук (можно лук и морковь предварительно обжарить).
Варить 5-7 минут.
Добавить лавровый лист, корень петрушки (или сельдерея), перец горошком.
Дать настояться 25-30 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
 
 



















