Творожные палочки
Ингредиенты
- 200 г творога (5-15%)
- 200 г сыра (твердого)
- 2 яйца
- зелень по вкусу
- 2 зубчика чеснока
- панировочные сухари
- растительное масло
Рецепт приготовления
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень мелко нарезать.
Смешать творог и яйца.
Добавить сыр, перемешать.
Добавить зелень и выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Если масса получилась слишком жидкая, добавьте немного муки.
Из получившейся массы вылепить палочки и обвалять их в панировочных сухарях.
Масло разогреть, выложить палочки.
Жарить до золотистого цвета.
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Приятного аппетита!