Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром
Ингредиенты

- 500 г филе свинины (или говядины, курицы)
- 400 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 200 сыра (твердого)
- 200 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
Нежное, ароматное мясо.
В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре, рис или гречку.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
 Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
 Грибы нарезать ломтиками.
Грибы нарезать ломтиками.
 Мясо нарезать кусочками толщиной около 1 см.
Мясо нарезать кусочками толщиной около 1 см.
 Отбить.
Отбить.
 Сыр натереть на средней терке.
Сыр натереть на средней терке.
 В форму для запекания выложить мясо, посолить, поперчить.
В форму для запекания выложить мясо, посолить, поперчить.
 На мясо выложить лук.
На мясо выложить лук.
 На лук выложить грибы, посолить, поперчить.
На лук выложить грибы, посолить, поперчить.
 Посыпать сыром.
Посыпать сыром. 
Поставить в духовку. 
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 50 минут).
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































