Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром
Ингредиенты
- 500 г филе свинины (или говядины, курицы)
- 400 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 200 сыра (твердого)
- 200 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
Нежное, ароматное мясо.
В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре, рис или гречку.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Лук нарезать полукольцами.
Грибы нарезать ломтиками.
Мясо нарезать кусочками толщиной около 1 см.
Отбить.
Сыр натереть на средней терке.
В форму для запекания выложить мясо, посолить, поперчить.
На мясо выложить лук.
На лук выложить грибы, посолить, поперчить.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 50 минут).
Приятного аппетита!