Свинина, жаренная с грибами и черносливом
Ингредиенты

- 300 г свинины (филе)
- 200 г шампиньонов
- 100 г чернослива
- 150 г лука
- соль
- растительное масло
Рецепт приготовления
 Лук нарезать соломкой.
Лук нарезать соломкой.
 Мясо нарезать брусочками.
Мясо нарезать брусочками.
 Грибы нарезать небольшими кусочками.
Грибы нарезать небольшими кусочками.
 Чернослив нарезать соломкой.
Чернослив нарезать соломкой.
 На растительном масле обжарить лук.
На растительном масле обжарить лук.
 Добавить мясо, жарить 5-7 минут.
Добавить мясо, жарить 5-7 минут.
 Добавить грибы, жарить 3-4 минуты.
Добавить грибы, жарить 3-4 минуты.
 Добавить чернослив, немного посолить, жарить еще около 5-10 минут.
Добавить чернослив, немного посолить, жарить еще около 5-10 минут.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































