Свинина, жаренная на шпажках
Ингредиенты
- 500 г свинины (филе)
- 3-4 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 50 г сыра (твердого)
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Свинину нарезать длинными полосками, шириной примерно 2 см.
Мясо посолить, поперчить.
Добавить томатную пасту, перемешать.
Полоски мяса нанизать на шпажки.
Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить шпажки.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Сыр натереть на мелкой терке.
Мясо посыпать натертым на мелкой терке сыром и поставить в духовку еще на 5-10 минут.
Приятного аппетита!