Свинина, жаренная на шпажках
Ингредиенты

- 500 г свинины (филе)
- 3-4 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 50 г сыра (твердого)
- соль
- перец
Рецепт приготовления
 Свинину нарезать длинными полосками, шириной примерно 2 см.
Свинину нарезать длинными полосками, шириной примерно 2 см.
 Мясо посолить, поперчить.
Мясо посолить, поперчить.
 Добавить томатную пасту, перемешать.
Добавить томатную пасту, перемешать.
 Полоски мяса нанизать на шпажки.
Полоски мяса нанизать на шпажки.
 Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. 
Выложить шпажки.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
 Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
 Мясо посыпать натертым на мелкой терке сыром и поставить в духовку еще на 5-10 минут.
Мясо посыпать натертым на мелкой терке сыром и поставить в духовку еще на 5-10 минут.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































