Свинина в томатно-ореховом соусе
Ингредиенты
- 700-800 г филе свинины
- 500 г помидоров
- 50 г грецких орехов
- 2 зубчика чеснока
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
Орехи измельчить в блендере или мелко потолочь.
С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке.
Смешать орехи и помидоры, немного посолить.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Свинину нарезать соломкой.
Обжарить свинину на растительном масле, посолить, поперчить.
Добавить томатно-ореховый соус, тушить до готовности (около 30 минут).
Если соус получился сильно густой, можно его разбавить кипятком.
Приятного аппетита!