Свинина в томатно-ореховом соусе
Ингредиенты

- 700-800 г филе свинины
- 500 г помидоров
- 50 г грецких орехов
- 2 зубчика чеснока
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
 Орехи измельчить в блендере или мелко потолочь.
Орехи измельчить в блендере или мелко потолочь.
 С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке.
С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке.
 Смешать орехи и помидоры, немного посолить.
Смешать орехи и помидоры, немного посолить.
 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
 Свинину нарезать соломкой.
Свинину нарезать соломкой.
 Обжарить свинину на растительном масле, посолить, поперчить.
Обжарить свинину на растительном масле, посолить, поперчить.
 Добавить томатно-ореховый соус, тушить до готовности (около 30 минут).
Добавить томатно-ореховый соус, тушить до готовности (около 30 минут). 
Если соус получился сильно густой, можно его разбавить кипятком.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































