Свинина, тушенная с овощами и грибами
Ингредиенты

- 500 г свинины (филе)
- 300 г баклажанов
- 300 г кабачков
- 300 г помидоров
- 300 г шампиньонов
- 200 г моркови
- 200 г репчатого лука
- 3 зубчика чеснока
- зелень
- соль
- перец
Рецепт приготовления
 Свинину нарезать брусочками.
Свинину нарезать брусочками.
 Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
 Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.
Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.
 Кабачки почистить, нарезать кубиками.
Кабачки почистить, нарезать кубиками.
 Баклажаны нарезать кубиками (если шкурка толстая, почистить), посолить, и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. Затем промыть в холодной воде и немного отжать.
Баклажаны нарезать кубиками (если шкурка толстая, почистить), посолить, и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. Затем промыть в холодной воде и немного отжать.
 Помидоры нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
 Грибы нарезать ломтиками.
Грибы нарезать ломтиками.
 На растительном масле обжарить свинину и лук.
На растительном масле обжарить свинину и лук.
 Добавить морковь, тушить 5 минут.
Добавить морковь, тушить 5 минут.
 Добавить кабачки и баклажаны, тушить 15 минут.
Добавить кабачки и баклажаны, тушить 15 минут.
 Затем добавить грибы и помидоры, посолить, поперчить, тушить 5-7 минут.
Затем добавить грибы и помидоры, посолить, поперчить, тушить 5-7 минут.
 Добавить мелко нарезанные чеснок и зелень и тушить еще 2-3 минуты.
Добавить мелко нарезанные чеснок и зелень и тушить еще 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































