Свинину нарезать брусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.
Кабачки почистить, нарезать кубиками.
Баклажаны нарезать кубиками (если шкурка толстая, почистить), посолить, и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. Затем промыть в холодной воде и немного отжать.
Помидоры нарезать кубиками.
Грибы нарезать ломтиками.
На растительном масле обжарить свинину и лук.
Добавить морковь, тушить 5 минут.
Добавить кабачки и баклажаны, тушить 15 минут.
Затем добавить грибы и помидоры, посолить, поперчить, тушить 5-7 минут.
Добавить мелко нарезанные чеснок и зелень и тушить еще 2-3 минуты.
Приятного аппетита!