Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке
Ингредиенты

- 500 г свинины (или говядины, курицы)
- 500 г картофеля
- 400 г стручковой фасоли (замороженной)
- 150 г лука
- растительное масло
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается 4 горшочка, объем горшочков 500 мл.
 Лук мелко покрошить.
Лук мелко покрошить.
 Мясо нарезать соломкой.
Мясо нарезать соломкой.
 Лук обжарить на растительном масле.
Лук обжарить на растительном масле.
 Добавить мясо, немного посолить, поперчить, жарить 5-7 минут.
Добавить мясо, немного посолить, поперчить, жарить 5-7 минут.
 Картофель почистить, нарезать брусочками.
Картофель почистить, нарезать брусочками.
 Пожарить картофель на растительном масле до полуготовности.
Пожарить картофель на растительном масле до полуготовности.
 На дно горшочков выложить мясо.
На дно горшочков выложить мясо.
 На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).
На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).
 На фасоль выложить картофель.
На фасоль выложить картофель. 
Я не добавляла ни воду, ни бульон. 
Если Вы хотите сделать это блюдо пожиже, то можно добавить. 
Закрыть горшочки крышечками и поставить в не разогретую духовку. 
Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































