Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке
Ингредиенты

- 500 г свинины
- 200 мл соевого соуса
- 2 ч.л. кунжута
- 1 ч.л. молотого имбиря
- 0.5 ч.л. красного перца
- зеленый лук (или петрушка)
Рецепт приготовления
 Лук мелко покрошить.
Лук мелко покрошить.
 Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
 Добавить лук, перемешать.
Добавить лук, перемешать.
 В полученный маринад положить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см.
В полученный маринад положить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см.
Поставить в холодильник на 2-3 часа.
 Выложить мясо в форму для запекания (маринад слить, а лук и кунжут выложить на мясо).
Выложить мясо в форму для запекания (маринад слить, а лук и кунжут выложить на мясо).
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































