С лимона снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
Из лимона выжать сок (должно получиться около 50 мл).
Смешать соевый соус, лимонный сок, цедру, кетчуп, имбирь, поперчить (солить не надо, соевый соус довольно соленый), хорошо перемешать.
В соус выложить мясо, нарезанное кусочками толщиной 1-1.5 см
Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Затем мясо обжарить с двух сторон (жарить по 5-7 минут с каждой стороны).
Добавить немного соуса, в котором мариновалось мясо, тушить под крышкой до готовности (примерно 10-15 минут).
Чтобы проверить, готово мясо или нет, проткните его ножом, если выделяется светлая жидкость, мясо готово.
Приятного аппетита!