Суп с картофелем и стручковой фасолью
Ингредиенты
- 500 г говядины
- 500 г картофеля
- 300 г стручковой фасоли (я использовала замороженную)
- 300 г помидоров
- 150 г лука
- 150 г моркови
- 2-3 зубчика чеснока
- соль
- перец
- растительное масло
- зелень
Рецепт приготовления
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Мясо залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Помидоры нарезать кубиками.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить помидоры, обжаривать 5-7 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
В бульон добавить картофель, варить 5 минут.
Затем добавить фасоль, варить 5-7 минут.
Добавить обжаренные лук, морковь, помидоры.
Если необходимо, еще посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля.
Затем добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, накрыть крышкой.
Дать постоять 20-30 минут.
Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
Приятного аппетита!