Суп с картофелем и стручковой фасолью
Ингредиенты

- 500 г говядины
 - 500 г картофеля
 - 300 г стручковой фасоли (я использовала замороженную)
 - 300 г помидоров
 - 150 г лука
 - 150 г моркови
 - 2-3 зубчика чеснока
 - соль
 - перец
 - растительное масло
 - зелень
 
Рецепт приготовления
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Мясо залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Помидоры нарезать кубиками.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить помидоры, обжаривать 5-7 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
В бульон добавить картофель, варить 5 минут.
Затем добавить фасоль, варить 5-7 минут.
Добавить обжаренные лук, морковь, помидоры. 
Если необходимо, еще посолить, поперчить. 
Варить до готовности картофеля.
Затем добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, накрыть крышкой.
Дать постоять 20-30 минут. 
Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
Приятного аппетита!
 
 



















