Суп с индейкой, картофелем и луком пореем
Ингредиенты

- 500 г филе индейки (или куриного)
 - 500 г картофеля
 - 1 стебель лука порея или 150 г репчатого лука
 - соль
 - перец
 
Рецепт приготовления
В этот суп можно добавить макаронные изделия или гречку, рис, и т.д. Но тогда это будет другой суп.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Мясо положить в кастрюлю, налить 2.5 литра воды, довести до кипения, варить около 30 минут.
Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко покрошить.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10 минут).
Затем добавить лук, варить 1-2 минуты, убрать с огня.
При подаче можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
 
 



















