Спагетти с кабачками и шпинатом
Ингредиенты

- 200 г макаронных изделий
- 300 г помидоров
- 300 г кабачков
- шпинат (или любая зелень по вкусу)
- растительное масло
- соль
- перец
Рецепт приготовления
В этом рецепте я использовала замороженный шпинат. Если вы используете свежий, его надо добавить к овощам, за 5 минут до их готовности.
 Кабачки нарезать кубиками (если кабачки старые, их надо почистить).
Кабачки нарезать кубиками (если кабачки старые, их надо почистить).
 Помидоры нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
 На растительном масле обжарить кабачки в течение 3-4 минут.
На растительном масле обжарить кабачки в течение 3-4 минут.
 Добавить шпинат, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить шпинат, посолить, поперчить, перемешать.
Жарить около 5 минут.
 Добавить помидоры, жарить около 10 минут.
Добавить помидоры, жарить около 10 минут.
 Макаронные изделия отварить так, как указано на упаковке.
Макаронные изделия отварить так, как указано на упаковке.
 Смешать спагетти и овощи.
Смешать спагетти и овощи.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































