Спагетти с кабачками и шпинатом
Ингредиенты
- 200 г макаронных изделий
- 300 г помидоров
- 300 г кабачков
- шпинат (или любая зелень по вкусу)
- растительное масло
- соль
- перец
Рецепт приготовления
В этом рецепте я использовала замороженный шпинат. Если вы используете свежий, его надо добавить к овощам, за 5 минут до их готовности.
Кабачки нарезать кубиками (если кабачки старые, их надо почистить).
Помидоры нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить кабачки в течение 3-4 минут.
Добавить шпинат, посолить, поперчить, перемешать.
Жарить около 5 минут.
Добавить помидоры, жарить около 10 минут.
Макаронные изделия отварить так, как указано на упаковке.
Смешать спагетти и овощи.
Приятного аппетита!