Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Ингредиенты

- 2 кг свинины
- 300 г лука
- 250 мл уксуса 6% (я использовала яблочный)
- 3 ст. л. приправы для шашлыка
- соль
Рецепт приготовления
 Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
 Мясо нарезать кубиками.
Мясо нарезать кубиками.
 Перемешать мясо и лук.
Перемешать мясо и лук.
 Добавить специи, уксус, перемешать.
Добавить специи, уксус, перемешать.
 Мариновать в холодном месте минимум 5 часов.
Мариновать в холодном месте минимум 5 часов.
Перед приготовление посолить.
 Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
 Жарить над раскаленными углями.
Жарить над раскаленными углями.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































