Шашлычки «Домашние» с куриным филе и ананасами
Ингредиенты

- 300 г куриного филе
- 100 мл соевого соуса
- 100 мл кетчупа
- 200 г ананасов
Рецепт приготовления
Благодаря соусу и ананасам шашлычки получаются нежнейшие!
В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 10-11 порций.
 Филе нарезать небольшими кусочками.
Филе нарезать небольшими кусочками.
 Ананасы нарезать небольшими кусочками.
Ананасы нарезать небольшими кусочками.
 Смешать соевый соус и кетчуп.
Смешать соевый соус и кетчуп.
 Смешать филе и соус, поставить в холодильник на 30-40 минут.
Смешать филе и соус, поставить в холодильник на 30-40 минут.
 На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.
На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.
 Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить шпажки.
Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить шпажки.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































