Салат с вялеными помидорами, куриным филе и огурцами
Ингредиенты
- 180 г вяленых помидоров
- 250 г отварного или копченого куриного филе
- 200 г огурцов
- 200 г болгарского перца
- листья зеленого салата
заправка:
- 3 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. уксуса 6%
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Филе нарезать кубиками.
Огурцы нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Помидоры промокнуть бумажным полотенцем (чтобы убрать излишки жира).
Нарезать небольшими кусочками.
Приготовить заправку.
Смешать масло и уксус, посолить, поперчить.
Смешать филе, огурцы, перец, помидоры.
Добавить заправку, перемешать.
На тарелку выложить листья зеленого салата, на них выложить салат.
Приятного аппетита!