Салат с вялеными помидорами, куриным филе и огурцами
Ингредиенты

- 180 г вяленых помидоров
 - 250 г отварного или копченого куриного филе
 - 200 г огурцов
 - 200 г болгарского перца
 - листья зеленого салата
 
заправка:
- 3 ст.л. растительного масла
 - 1 ст.л. уксуса 6%
 - соль
 - перец
 
Рецепт приготовления
Филе нарезать кубиками.
Огурцы нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Помидоры промокнуть бумажным полотенцем (чтобы убрать излишки жира).
Нарезать небольшими кусочками.
Приготовить заправку.
Смешать масло и уксус, посолить, поперчить.
Смешать филе, огурцы, перец, помидоры.
Добавить заправку, перемешать.
На тарелку выложить листья зеленого салата, на них выложить салат.
Приятного аппетита!
 
 



















