Салат с тунцом и сухариками
Ингредиенты

- 300 г консервированного тунца
 - 200 г батона
 - 3 яйца
 - 150 г моркови
 - 100 г лука
 - соль
 - майонез
 - растительное масло
 
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.
Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. 
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Батон нарезать кубиками.
Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на крупной терке.
С рыбы слить масло, размять ее вилкой.
Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу.
Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
 
 



















