Салат с селедкой, картофелем и яблоком
Ингредиенты
- 300 г филе соленой сельди
- 3 яйца
- 400 г картофеля
- 250 г яблок
- 150 г лука
- майонез
Рецепт приготовления
Картофель отварить до готовности.
Остудить.
Лук мелко нарезать.
Залить лук кипятком, оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Картофель почистить, нарезать кубиками.
Филе селедки нарезать кубиками.
Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Яйца натереть на средней терке.
Смешать картофель, яйца, селедку, лук, яблоко.
Заправить майонезом.
Приятного аппетита!