Салат с помидорами, спаржей и яйцами
Ингредиенты
- 200 г спаржи
- 10 помидорок черри или 2 небольших помидора
- 10 перепелиных яиц или 2 куриных
- листья зеленого салата
заправка:
- 3 ст.л. растительного масла
- 2 ст.л. лимонного сока
- соль
- перец
Рецепт приготовления
У спаржи отломать твердую часть стебля.
Отварить спаржу на пару до готовности (варить около 5 минут после закипания воды).
Остудить, нарезать небольшими кусочками.
Помидоры черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
Яйца разрезать на 2 части (куриные яйца нарезать кубиками).
Для заправки смешать лимонный сок и растительное масло.
Посолить, поперчить.
Салат порвать руками.
Добавить спаржу, помидоры.
Добавить заправку, перемешать.
На тарелку выложить салат, на салат выложить яйца.
Приятного аппетита!