Салат с мясом, помидорами и яйцами
Ингредиенты
- 150 г отварной говядины
- 12 помидорок черри (или 3 обычных)
- 8 перепелиных яиц (или 2 куриных)
- листья зеленого салата
заправка:
- 5 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. уксуса 6%
- 1 ч.л. горчицы
- 2 зубчика чеснока
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Говядину нарезать соломкой.
Листья салата порвать руками.
Сделать заправку. Смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Перемешать листья салата, мясо и заправку.
Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры - на 4-5 частей).
Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 3-4 части).
На тарелочку выложить листья салата и мясо.
И разложить помидоры и яйца.
Приятного аппетита!