Салат с мясом, помидорами и яйцами
Ингредиенты

- 150 г отварной говядины
 - 12 помидорок черри (или 3 обычных)
 - 8 перепелиных яиц (или 2 куриных)
 - листья зеленого салата
 
заправка:
- 5 ст.л. растительного масла
 - 1 ст.л. уксуса 6%
 - 1 ч.л. горчицы
 - 2 зубчика чеснока
 - соль
 - перец
 
Рецепт приготовления
Говядину нарезать соломкой.
Листья салата порвать руками.
Сделать заправку. Смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Перемешать листья салата, мясо и заправку.
Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры - на 4-5 частей).
Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 3-4 части).
На тарелочку выложить листья салата и мясо.
И разложить помидоры и яйца.
Приятного аппетита!
 
 



















