Салат с куриным филе, огурцами и орехами
Ингредиенты
- 200 г куриного филе
- 200 г огурцов
- 200 г яблок
- 50 г грецких орехов
- зеленый салат
- лимон
- 2-3 зубчика чеснока
- 4-5 ст.л. растительного масла
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Филе отварить до готовности (варить 20 минут после закипания).
Остудить.
Мелко нарезать.
Огурец нарезать кубиками.
Орехи измельчить.
Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Сделать заправку.
Для этого в растительное масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить сок половины лимона, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Листья салата порвать.
Добавить филе, огурец, яблоко, орехи.
Добавить заправку, перемешать.
Приятного аппетита!