Салат с грибами, блинчиками и луком
Ингредиенты

- 5 яиц
 - 200 г маринованных шампиньонов
 - 200 г лука
 - майонез
 - соль
 - перец
 - растительное масло
 
Рецепт приготовления
Яйца (каждое отдельно) взбить.
Вылить на сковороду, смазанную растительным маслом, пожарить до золотистого цвета.
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Пожарить, таким образом, 5 блинчиков.
Сложить блинчики в стопочку и нарезать соломкой.
Лук нарезать соломкой.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы нарезать.
Смешать блинчики, грибы, лук. 
Посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
 
 



















