Салат «Обжорка»
Ингредиенты
- 400 г шампиньонов
- 300 г копченого куриного филе
- 150 г корейской моркови
- 150 г чернослива без косточек
- 300 г огурцов
- растительное масло
- соль
- перец
- майонез
Рецепт приготовления
Этот салат можно делать порционно, а можно в одной салатнице.
Грибы мелко нарезать.
Пожарить грибы на растительном масле до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Филе нарезать кубиками.
Огурцы нарезать кубиками.
Морковь немного измельчить.
Чернослив мелко нарезать.
На дно салатницы выложить грибы, посолить, поперчить, смазать тонким слоем майонеза.
Филе выложить на грибы, смазать тонким слоем майонеза.
На филе выложить морковь, смазать тонким слоем майонеза.
На морковь выложить чернослив, смазать тонким слоем майонеза.
На чернослив выложить огурцы, снова смазать тонким слоем майонеза.
Затем слои повторить.
Приятного аппетита!