Салат «Калейдоскоп»
Ингредиенты
- 300 г свеклы
- 250 г моркови
- 300 г картофеля
- 150-200 г капусты
- 150-200 г филе свинины
- 1 гранат
- зелень
- майонез
- соль
- растительное масло
Рецепт приготовления
Рецепт этого салата прислала Наталья из Одессы. Салат получился очень вкусным! Наталья, большое Вам спасибо!
Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций.
Мясо мелко нарезать кубиками.
Пожарить мясо на растительном масле до готовности (жарить около 20-25 минут).
Посолить.
Картофель мелко нарезать кубиками.
Пожарить картофель на растительном масле до готовности (жарить около 15-20 минут).
Посолить.
Капусту мелко нашинковать.
Сырую морковь натереть на средней терке.
Сырую свеклу натереть на средней терке.
Зелень мелко нарезать.
Гранат почистить, зерна отделить.
Разложить на блюде по кругу: морковь, зелень, мясо, свеклу, картофель, капусту.
В центр выложить зерна граната.
Уже на столе добавить майонез, перемешать.
Приятного аппетита!