Салат «Калейдоскоп»
Ингредиенты

- 300 г свеклы
 - 250 г моркови
 - 300 г картофеля
 - 150-200 г капусты
 - 150-200 г филе свинины
 - 1 гранат
 - зелень
 - майонез
 - соль
 - растительное масло
 
Рецепт приготовления
Рецепт этого салата прислала Наталья из Одессы. Салат получился очень вкусным! Наталья, большое Вам спасибо!
Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций.
Мясо мелко нарезать кубиками.
Пожарить мясо на растительном масле до готовности (жарить около 20-25 минут).
Посолить.
Картофель мелко нарезать кубиками.
Пожарить картофель на растительном масле до готовности (жарить около 15-20 минут).
Посолить.
Капусту мелко нашинковать.
Сырую морковь натереть на средней терке.
Сырую свеклу натереть на средней терке.
Зелень мелко нарезать.
Гранат почистить, зерна отделить.
Разложить на блюде по кругу: морковь, зелень, мясо, свеклу, картофель, капусту. 
В центр выложить зерна граната. 
Уже на столе добавить майонез, перемешать.
Приятного аппетита!
 
 



















