Салат «Грибная поляна»
Ингредиенты
- 400 г мяса (филе говядины)
- 300 г маринованных грибов
- 100 г сыра (твердого)
- майонез
- укроп
Рецепт приготовления
Вместо маринованных грибов можно использовать жареные шампиньоны, но с маринованными вкус интереснее, они придают пикантную нотку.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.
Мясо отварить до готовности.
Остудить.
Нарезать небольшими кубиками.
Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать мясо, грибы, сыр.
Заправить майонезом.
Зелень мелко нарезать.
Выложить салат в вазочку, посыпать зеленью, сверху украсить грибами.
Приятного аппетита!