Салат «Дачный»
Ингредиенты
- 250 г горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
- 200 г картофеля
- 300 г болгарского перца
- 100 г редиса
- 12 помидорок черри (или 1-2 обычных помидора)
- зелень по вкусу
- соль
- растительное масло
Рецепт приготовления
Редис нарезать пластиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Картофель отварить до готовности (варить в кожуре). Остудить, почистить.
Нарезать кубиками.
Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
Горбушу размять вилкой (жидкость можно не сливать).
Зелень мелко покрошить.
Смешать редис, перец, картофель, помидоры, горбушу, зелень.
Посолить, заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!