Рыба, тушенная с овощами в фольге
Ингредиенты
- 500 г рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
- 100 г моркови
- 150 г лука
- 1 лайм или лимон
- зелень по вкусу
- специи по вкусу
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, добавить специи, сок лайма (или лимона), перемешать и оставить на 30-40 минут.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нарезать кружочками.
Зелень мелко покрошить.
В фольгу выложить рыбу.
На рыбу выложить морковь.
Выложить лук.
Посыпать зеленью (немного зелени можно оставить, чтобы посыпать готовое блюдо).
Фольгу плотно завернуть.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!