Рыба, тушенная под майонезом
Ингредиенты

- 500 г рыбного филе
 - 150 г майонеза
 - сок половины лимона
 - 2 зубчика чеснока
 - соль
 - перец
 - специи по вкусу
 
Рецепт приготовления
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок. 
Все хорошо перемешать. 
Поставить в холодильник на 1 час.
Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.
Противень немного смазать майонезом с чесноком.
Выложить рыбу.
Смазать рыбу оставшимся майонезом. 
Поставить в духовку. 
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!
 
 



















