Рыба с розмарином, запеченная в фольге
Ингредиенты

- 500-700 г рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
- 2-3 веточки свежего розмарина или 2-3 ст.л. сушеного
- 150 г лука
- 150 г лимона
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Розмарин придает рыбе неповторимый аромат.
Вместо розмарина можно использовать другую зелень, но тогда это будет совершенно другой рецепт.
Лук нарезать полукольцами.
Лимон нарезать кружочками.
В фольгу выложить немного лука и 1-2 кружочка лимона.
На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если Вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбку).
На рыбу выложить лук и лимон.
Посолить, поперчить.
Завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!