Рыба с картофелем, запеченные под майонезом
Ингредиенты

- 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
 - 1 кг картофеля
 - 350 г помидоров
 - 100 г сыра
 - майонез
 - соль
 - перец
 
Рецепт приготовления
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.
Картофель почистить, нарезать кружочками.
Помидоры нарезать пластиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить.
Посолить, поперчить.
На картофель выложить рыбу.
На рыбу выложить помидоры.
На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить.
Картофель смазать майонезом.
Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).
Приятного аппетита!
 
 



















