Рыба под соусом «Тартар»
Ингредиенты
- 500 г рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- соль
- перец
- растительное масло
соус:
- 7 ст.л. майонеза
- 100 г маринованных или соленых огурцов
- 2 зубчика чеснока
- зелень
Рецепт приготовления
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Яйцо взбить, посолить, поперчить.
Рыбу обвалять в яйце.
Затем обвалять в панировочных сухарях.
Пожарить рыбу на растительном масле до готовности (я жарила тилапию по 5-7 минут с каждой стороны).
Огурцы мелко нарезать.
Зелень мелко покрошить.
Смешать майонез, огурцы, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать.
Выложить соус на рыбу.
Приятного аппетита!