Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом
Ингредиенты
- 1 кг свинины
- 200 г чернослива
- 100 г грецких орехов
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
Орехи измельчить.
Чернослив мелко нарезать.
Смешать орехи и чернослив.
Свинину нарезать кусочками толщиной около 5 мм, отбить
На каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.
Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
Яйцо взбить, посолить, поперчить.
Рулетики обмакнуть в яйце.
И обвалять в сухарях.
Жарить на растительном масле до готовности.
Время приготовление зависит от толщины рулетиков. Я жарила около 30 минут, периодически переворачивая рулетики.
Приятного аппетита!