Рулетики из индейки с болгарским перцем
Ингредиенты

- 1 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
- 3 болгарских перца (желательно разного цвета)
- 300 г плавленого сыра (я использовала сыр Хохланд с ветчиной)
- 500 г сырокопченого бекона
- соль
Рецепт приготовления
Эти рулетики можно сделать без бекона. После того, как Вы их выложите в форму, смажьте их майонезом или сметаной, далее по рецепту.
 Перец очистить от семян, нарезать полосками.
Перец очистить от семян, нарезать полосками.
 Индейку нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Немного посолить.
Индейку нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Немного посолить.
 Смазать сыром.
Смазать сыром.
 Выложить полоски перца.
Выложить полоски перца.
 Свернуть рулетик.
Свернуть рулетик.
 Обернуть рулетик полосками бекона.
Обернуть рулетик полосками бекона.
 Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
Во время приготовления будет образовываться сок, им можно периодически поливать рулетики.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































