Рулетики из индейки, фаршированные брокколи и стручковой фасолью
Ингредиенты
- 500 г филе индейки (или куриного)
- 200 г стручковой фасоли
- 200 г брокколи
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
Брокколи и стручковую фасоль опустить в кипящую воду и варить 10 минут. Остудить.
Филе нарезать небольшими кусочками, немного отбить.
На кусочек филе выложить брокколи и фасоль.
Свернуть рулетик, закрепить зубочисткой (или перевязать ниткой).
Яйцо взболтать с солью и перцем.
Обмакнуть рулетики в яйце.
Обвалять в панировочных сухарях.
Жарить на растительном масле, со всех сторон, около 30 минут.
Я жарила 15 минут без крышки, 15 минут под крышкой.
Из готовых рулетиков вынуть зубочистки, рулетики нарезать небольшими кусочками.
Приятного аппетита!