Получение легкой воды
Легкая вода вступает в борьбу с любым заболеванием методом повышения жизненных сил организма, улучшая существенно деятельность иммунной и эндокринной систем. Затем получив, образно говоря, живой заряд, организм сам подавляет болезни. Даже так тяжелые и опасные, как рак, склероз, диабет, нарушения АД, другие тяжелые заболевания и укрепляет здоровье и повышает продолжительность жизни человека.
Получение легкой воды
1. Исходную воду кипятят в стеклянной или эмалированной посуде 1-2 мин.
2. Резко охлаждают в проточной холодной воде до 20-30 гр. С.
3. Разливают воду по стаканам, уширенным кверху или в пластиковые бутылки.
4. Замораживают воду в морозильнике.
5. После полного замораживания вынимают из морозильника и ставят в емкость, например, в кастрюлю медленного таяния льда.
6. Таяние осуществляется до образования сосульки величиной с грецкий орех.
В этой сосульке содержаться ядовитые и вредные компоненты воды, в том числе и дейтерий. Поэтому ее необходимо выловить ложечкой и выбросить. Живую талую воду прогревают не выше 95 гр. С (95 гр. С - это донное кипение) и употребляют в течении суток.
Температура употребляемой воды 35 - 42 гр. С.
Замечу, что известная со школы формула воды весьма условна - она подразумевает наличие 36 разновидностей молекул воды с разным весом. Наиболее тяжелые (их 27) радиоактивны.
Если уменьшить их содержание, вода становится, условно говоря, легче и приобретает особые целебные свойства. Например, в киевском Институте экогигиены и токсикологии изучили влияние легкой воды на подвижность сперматозоидов человека. Оказалось, что в легкой воде они сохраняют активность примерно в половину дольше обычного. У нас в университете выяснили, что продолжительность жизни мух дрозофил, которых поили легкой водой, увеличилось вдвое.
Если говорить о теплокровных, то они должны жить примерно 40% дольше, если будут пить легкую воду. Особый интерес вызывают опыты на грызунах, у которых злокачественные опухоли, - легкая вода резко замедлила развитие рака. Подобные примеры можно продолжать.
Одну и ту же воду следовало многократно замораживать, при каждом размораживании выбрасывать льдинки: таким образом любой может готовить целебную воду дома.