Перепелов разрезать вдоль по грудке.
Готовим маринад.
Смешать вино, уксус, тимьян (добавить только листочки, освободить от веточек), немного посолить.
Положить перепелов в маринад, поставить в холодильник на 1-2 часа.
Лук нарезать полукольцами.
Бекон нарезать небольшими кусочками.
Картофель нарезать кружочками.
Морковь нарезать кружочками, добавить к картофелю.
Также добавить брокколи (можно не размораживать), бекон, лук, немного посолить, поперчить.
Форму для запекания (я использовала форму 20х30 см) немного смазать маслом, выложить овощи с беконом.
Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).
На овощи выложить перепелов.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Затем форму достать, смазать перепелов растительным маслом, поставить еще на 15 минут.
Как только перепела будут готовы, их надо вынуть.
Если овощи не пропеклись, перемешать их, накрыть фольгой, запекать до готовности.
Подать перепелов можно с зеленым салатом и свежими овощами.
Приятного аппетита!