xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТР ОНЛАЙН
55555555555555555
<<


Игровой, рекламный сервис - SEVEN


МЕНЮ САЙТА

Г Л А В Н А Я

НОВОСТИ - ФАКТЫ

ГОСТЕВАЯ КНИГА

ОБРАТНАЯ СВЯЗь

Ф О Р У М

ОНЛАЙН ИГРЫ

ГОРОСКОПЫ

ПРОГРАММЫ

СМС ПОЗДРАВЛЕНИЯ

ПРИКОЛЬНЫЕ ФОТО

АНЕКДОТЫ

ЗАРАБОТАЙ ИГРАЯ

АВТОСЕРФИНГ

П О Ч Т О В И К И

ПАССИВНЫЙ ЗАРАБОТОК

НОВОСТИ...ЗАРАБОТКА

ДЕНЬГИ МИРА

ТАЙНА ИМЕНИ

СВОЙСТВА КАМНЕЙ

ПОЗДРАВЛЕНИЯ

ГОРОСКОПЫ 2012

КиНоАфИшА

ОБМЕН КНОПКАМИ

. . . . .

Категории раздела
Новости заработка [30]

Форма входа

Статистика
измерьте скорость интернета


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама в системе обмена посетителями и обмена письмами

Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом



Ингредиенты

Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом. Ингредиенты
  • 500 г перепелов
  • 700 г картофеля
  • 400 г брокколи
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • 200 г бекона (сырокопченого)
  • 5-6 веточек тимьяна (или 1 ст.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
  • соль
  • перец

маринад:

  • 300 мл вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое)
  • 2 ст.л. уксуса 6-9% (я использовала уксус красного вина)
  • 3 веточки тимьяна (или 1 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)

Рецепт приготовления


Очень вкусное блюдо!
Не знаю, с чем сравнить по вкусу перепелов, но точно не с курицей. 
Важно перепелов не пересушить. 
Ориентируйтесь на свою духовку - возможно, время запекания придется уменьшить или увеличить. Чтобы проверить готовность перепелов, проткните их ножом. Если выделяется светлая жидкость - перепела готовы.
Овощи можно готовить отдельно, они получаются ароматными и сочными, благодаря бекону. Вместо бекона можно использовать сливочное масло - разложить его небольшими кусочками сверху на овощи.
Понимаю, что перепелов встретить в продаже очень сложно, поэтому вместо них советую использовать куриные бедра или голени. Время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 45 минут или часа.


Фото 1Перепелов разрезать вдоль по грудке.

Фото 2Готовим маринад.
Смешать вино, уксус, тимьян (добавить только листочки, освободить от веточек), немного посолить.

Фото 3Положить перепелов в маринад, поставить в холодильник на 1-2 часа.

Фото 4Лук нарезать полукольцами.

Фото 5Бекон нарезать небольшими кусочками.

Фото 6Картофель нарезать кружочками.

Фото 7Морковь нарезать кружочками, добавить к картофелю.

Фото 8Также добавить брокколи (можно не размораживать), бекон, лук, немного посолить, поперчить.

Фото 9Форму для запекания (я использовала форму 20х30 см) немного смазать маслом, выложить овощи с беконом.

Фото 10Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).

Фото 11На овощи выложить перепелов.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Затем форму достать, смазать перепелов растительным маслом, поставить еще на 15 минут.
Как только перепела будут готовы, их надо вынуть.
Если овощи не пропеклись, перемешать их, накрыть фольгой, запекать до готовности.
Подать перепелов можно с зеленым салатом и свежими овощами.


Приятного аппетита!


Поиск

Друзья сайта
 РАБОТА
В ИНТЕРНЕТЕ


Смешные истории из жизни

Эстебано -территория стёба


dmoz.org

как заработать в интернете


Платежные системы
PayPal

E - Gold

RuPay

WebMoney

Яндекс


Реклама в системе обмена посетителями и обмена письмами
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
 Г Р И Б О В



Copyright MyCorp © 2024

Каталог ссылок BazaPNZ, Top 100. Только живые каталоги с быстрой регистрацией Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов Всего.RU Топ100- Развлечения Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Результаты антивирусного сканирования Яндекс цитирования gagner argent Каталог webplus.info Рейтинг сайтов о заработке 495RU.ru RU-TOP.NET - Бесплатный каталог сайтов GlavBoard.ru Рускаталог.ком - каталог русскоязычных сайтов Рекламная биржа Яндекс.Метрика
Создать бесплатный сайт с uCoz
<