Паштет с куриной печенью и сыром
Ингредиенты

- 500 г куриной печени
- 300 г сыра
- 10 г желатина
- 150 г помидоров
- 150 г моркови
- 150 г лука
- зелень
- соль
- растительное масло
Рецепт приготовления
 Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
 Лук мелко покрошить.
Лук мелко покрошить.
 Помидоры нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
 Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
 Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
 Зелень мелко покрошить.
Зелень мелко покрошить.
 Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
 Добавить печень, посолить, жарить до готовности (10-15 минут).
Добавить печень, посолить, жарить до готовности (10-15 минут). 
Остудить.
 Пропустить печень через мясорубку.
Пропустить печень через мясорубку.
 Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Желатин довести до кипения, но не кипятить. 
Затем немного остудить.
 Смешать сыр, помидоры, зелень.
Смешать сыр, помидоры, зелень.
 Добавить половину желатина в сырную массу, перемешать.
Добавить половину желатина в сырную массу, перемешать.
 Смешать печень и морковь.
Смешать печень и морковь.
 Добавить оставшийся желатин в печеночную массу, перемешать.
Добавить оставшийся желатин в печеночную массу, перемешать.
 Выложить половину печени в форму (я использовала форму размером 11х23 см, и высотой 5 см), разровнять.
Выложить половину печени в форму (я использовала форму размером 11х23 см, и высотой 5 см), разровнять.
 На печень выложить весь сыр, разровнять.
На печень выложить весь сыр, разровнять.
 На сыр выложить оставшуюся печень, разровнять.
На сыр выложить оставшуюся печень, разровнять. 
Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































